Strozzapreti con asparagi selvatici e ventricina Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per la pasta: 200g di farina 2 uova Per il condimento: 1 mazzetto di asparagi selvatici (decongelati) 1 cipolla 1 carota 1 pezzetto di ventricina dolce Formaggio grana q.b. Prezzemolo q.b. 1 bustina di zafferano Olio, sale e pepe q.b. Media 30 min Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Cuocere gli asparagi a pezzetti in una padella con un fondo di cipolla, carota e prezzemolo tritati, diluendo con poca acqua al bisogno; frullare il tutto. Nel frattempo realizzare gli strozzapreti di pasta fresca e cuocerli in acqua bollente salata. Mantecarli con la salsa di asparagi e con pezzetti di ventricina spadellata dolcemente a parte. Cospargere di grana e profumare con pistilli di zafferano. Procedimento:
Cuocere gli asparagi a pezzetti in una padella con un fondo di cipolla, carota e prezzemolo tritati, diluendo con poca acqua al bisogno; frullare il tutto. Nel frattempo realizzare gli strozzapreti di pasta fresca e cuocerli in acqua bollente salata. Mantecarli con la salsa di asparagi e con pezzetti di ventricina spadellata dolcemente a parte. Cospargere di grana e profumare con pistilli di zafferano.

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