GazzetTinto

Bucatini alla matriciana vegetariana

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di bucatini, 1 sedano rapa, salsa di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, grana q.b., basilico q.b., rosmarino q.b.,olio q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Bollire i bucatini in acqua salata. Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a listarelle. In una padella mettiamo una parte del sedano rapa a rosolare con dell’olio, aglio, basilico e rosmarino. Mentre un’altra parte del sedano rapa verrà messo in un pentolino con pomodoro e cipolla. Mantecare la pasta nella padella dove abbiamo rosolato il sedano rapa e condirlo con il sugo. Finire il piatto con una grattata di grana.