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Tagliolini al mais con renga e ciliegino su radicchio brasato

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g pesce renga, 150g di radicchio di Verona, 50g pomodorini ciliegino, 1 conf. pasta fillo, 2 mele renette, 140 g farina 00, 60g farina di mais, 2 uova, ½ cipolla bianca, olio extra vergine di oliva, vino bianco q.b., 100 ml vino rosso

    Procedimento:

    Preparare una pasta con  la farina 00, la farina di mais e le uova. Stendere la sfoglia  e ricavarne dei tagliolini. Pulire la renga  e tagliarla a cubetti, fare un fondo con cipolla bianca e olio rosolare  e aggiungere la renga. Sfumare con vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti. Mantecare la pasta una volta cotta in acqua e servire sopra al radicchio tagliato finissimo e messo a cuocere in pentola con olio e vino rosso.