GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

“Fileja” con tonno, cipollotti e pomodori secchi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 300g di tonno sott’olio, 2 cipollotti, 8 pomodori secchi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far reidratare i pomodori secchi in acqua tiepida, rosolarli in un tegame con dell’olio, unire i cipollotti tagliati finemente ed infine il tonno sbriciolato. Impastare la semola con dell’acqua tiepida, stendere e ricavare del lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 7 cm di lunghezza, farli roteare con l’apposito stecchino e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire.