GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezze maniche "ro malu tempu"

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti:
    250g di mezze maniche, 200 g di sarde,erbe aromatiche q.b., ½ broccolo romano, 2 pomodori cuore di bue, olio extravergine di oliva q.b,. 30g di acciughe, mollica di pane grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., 3 spicchi di aglio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Preparare un olio all’aglio portando a 65° l’olio con le erbe aromatiche, filtrarlo e metterlo in padella con le acciughe, le sarde, i pomodori tagliati a tocchetti e il broccolo precedentemente sbianchito.
    Cuocere la pasta e poi saltarla in padella con il condimento.
    Prendere la restante parte del broccolo e frullarlo con un pò di acqua e di olio extravergine.
    Servire mettendo la salsa alla base del piatto, la pasta ed infine terminare con la mollica di pane grattugiato.