Piadina con melanzane, pomodori secchi e marzolino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 40g di strutto, bicarbonato q..b., 1 melanzana, 200g di formaggio marzolino, 30g di pomodori secchi, mix di erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Antipasti Gian Piero Fava Procedimento: Far marinare i pomodori secchi con dell'olio extravergine e un trito di erbe. Impastare la farina con lo strutto, un pizzico di bicarbonato, un filo d'olio e regolare di sale. Stendere la pasta e cuocere in una padella antiaderente. Farcire la piadina così ottenuta con i pomodori secchi, il formaggio marzolino e la melanzana grigliata e tagliata a fette. Procedimento:
Far marinare i pomodori secchi con dell’olio extravergine e un trito di erbe. Impastare la farina con lo strutto, un pizzico di bicarbonato, un filo d’olio e regolare di sale. Stendere la pasta e cuocere in una padella antiaderente. Farcire la piadina così ottenuta con i pomodori secchi, il formaggio marzolino e la melanzana grigliata e tagliata a fette. 






 

]]>