Chitarrina al nero con julienne di seppia e pomodorini La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, nero di 1 seppia, 150g di pomodorini datterini, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b., pepe q.b., zucchero di canna q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Impastare la farina e le uova con il nero di seppia, stendere la pasta e tagliare a chitarrina. Tagliare la seppia a julienne e metterla in padella con l'aglio in camicia, che poi toglieremo, ed olio extravergine d'oliva. Rosolare la seppia, sfumare con vino bianco e cuocere per 5 minuti. Tagliare i pomodorini a metà, metterli in una placca conditi con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e zucchero di canna ed infornare a 170° per 10 minuti. Bollire la pasta in acqua salata e mantecarla nella padella della seppia aggiungendo i pomodorini. Aggiungere prezzemolo per finire il piatto. Procedimento:
Impastare la farina e le uova con il nero di seppia, stendere la pasta e tagliare a chitarrina. Tagliare la seppia a julienne e metterla in padella con l’aglio in camicia, che poi toglieremo, ed olio extravergine d’oliva. Rosolare la seppia, sfumare con vino bianco e cuocere per 5 minuti. Tagliare i pomodorini a metà, metterli in una placca conditi con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e zucchero di canna ed infornare a 170° per 10 minuti. Bollire la pasta in acqua salata e mantecarla nella padella della seppia aggiungendo i pomodorini. Aggiungere prezzemolo per finire il piatto.

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