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Spatzle con ragù di Luganega

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 2 cucchiai di farina, 1 bicchiere di latte, 100g di lardo alle erbe, 300g di luganega di maiale, 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, 100g di salsa di pomodoro, sale q.b.

    Preparare un impasto amalgamando le uova con la farina e il latte. Quando la pastella sarà pronta versarla nell’apposita macchinetta e formare gli spätzle facendoli cadere direttamente nell’acqua bollente salata. In una padella antiaderente rololare il lardo alle erbe tagliato finemente fino a renderlo croccante. Cuocere gli späztle quindi unirli al lardo in padella. Nel frattempo privare la luganega del budello, sbriciolarla con l’aiuto di una forchetta e sgrassarla in una padella molto calda. Unire il triplo concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e aggiustare di sale. Portare a cottura. Servire gli spätzle con il lardo alle erbe alla base del piatto e terminare con il ragù di luganega di maiale.