GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Coppa fresca frutta e yogurt

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile

    Ingredienti 250gr di yogurt bianco compatto dolce 250ml panna da montare (zucchero di canna) 200gr di biscotti secchi 2 cucchiai di burro fuso Noci e nocciole in granella ananas, frutti di bosco o frutta di stagione a piacimento

    Procedimento Per prima cosa tritare i biscotti secchi e mescolarli con il burro fuso. Mettere il composto sul fondo delle coppette e lasciarlo riposare in frigo. Nel frattempo, montare la panna ben bene, quindi mescolarla delicatamente con lo yogurt bianco denso. (Se lo yogurt bianco è dolce, si può anche evitare di mettere lo zucchero) Aggiungerle al composto la granella di noci e di nocciole. Prendere le coppette con il fondo di biscotto e versare sopra la crema con le noci e le nocciole. Si possono poi aggiungere dei frutti di bosco, una fetta d’ananas tagliata a pezzettini o della frutta di stagione a piacimento.