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Pappa al pomodoro “mascherata”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., 200g di pomodori freschi, 200g di pomodori pelati, 300g di pane casereccio, 100g di grana grattugiato, 1 rotolo di pasta sfoglia circolare, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Stendere la pasta sfoglia, ricavare un grande disco, bucherellarlo e cuocere in forno a 180° per 10. Soffriggere il sedano, la carota e la cipolla a cubetti, unire i pomodori frullati e la mollica del pane; spolverare con il grana e cuocere per almeno 20’. Servire la pappa al pomodoro nel contenitore di pasta sfoglia.