Pizza di alici con pomodori e ricotta salata La Gara Ingredienti: 250g di filetti di alici, 150g di pomodorini, 100g di ricotta salata, 150g di olive, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a cubetti, condirli con un trito di olive, prezzemolo, olio, sale, pepe e pangrattato. Disporre i filetti di alici all'interno di un coppapasta dal diametro piuttosto grande in modo da formare un tortino; guarnire con il condimento a base di pomodorini e olive, spolverare con la ricotta salata grattugiata, un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 20'. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a cubetti, condirli con un trito di olive, prezzemolo, olio, sale, pepe e pangrattato. Disporre i filetti di alici all’interno di un coppapasta dal diametro piuttosto grande in modo da formare un tortino; guarnire con il condimento a base di pomodorini e olive, spolverare con la ricotta salata grattugiata, un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 20’. 

]]>