GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pizza di alici con pomodori e ricotta salata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di filetti di alici, 150g di pomodorini, 100g di ricotta salata, 150g di olive, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i pomodorini a cubetti, condirli con un trito di olive, prezzemolo, olio, sale, pepe e pangrattato. Disporre i filetti di alici all’interno di un coppapasta dal diametro piuttosto grande in modo da formare un tortino; guarnire con il condimento a base di pomodorini e olive, spolverare con la ricotta salata grattugiata, un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 20’.