Spaghetti con fagiolini a metro, pomodorini infornati e alici La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 150g di fagiolini a metro, 150g di pomodorini, 6 filetti di alici fresche, 1 cipolla, erbe fresche q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a metà e cuocerli in forno con la cipolla, le erbe, olio, sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata assieme ai fagiolini, scolarli e saltarli in padella con i fagiolini, i pomodorini e le alici precedentemente infarinate e fritte in olio bollente. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a metà e cuocerli in forno con la cipolla, le erbe, olio, sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata assieme ai fagiolini, scolarli e saltarli in padella con i fagiolini, i pomodorini e le alici precedentemente infarinate e fritte in olio bollente.

]]>