Piemonte vs Marche Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano più di un'ora Primi Piatti Difficile Secondi Procedimento: PER il PIEMONTE VARZO (VB) QUINTA PUNTATA e 4 VITTORIE MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI) RISTORANTE "DERNA " 1) SFORMATINO DI CARCIOFI CON INSALATINA E OLIVE TAGGIASCHE 2) SELLA DI LEPRE FARCITA CON POLENTA CUCINA ROSSA cod.1 VS PER LE MARCHE SAN LORENZO IN CAMPO (PESARO URBINO) ROBERTO DORMICCHI e MAURO BUDASSI (COLLEGHI) RISTORANTE 1) "CRESC-TAJAT DI POLENDA CON CECI E VONGOLE" 2) POLLO IN FRICÒ CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER il PIEMONTE VARZO (VB) QUINTA PUNTATA e 4 VITTORIE MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI)

RISTORANTE “DERNA “

1) SFORMATINO DI CARCIOFI CON INSALATINA E OLIVE TAGGIASCHE

2) SELLA DI LEPRE FARCITA CON POLENTA

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER LE MARCHE SAN LORENZO IN CAMPO (PESARO URBINO) ROBERTO DORMICCHI e MAURO BUDASSI (COLLEGHI)

RISTORANTE 

1) “CRESC-TAJAT DI POLENDA CON CECI E VONGOLE”

2) POLLO IN FRICÒ

CUCINA VERDE cod.2

]]>