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Ombrina al miele con cavolfiore e capperi

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 200g di tranci di ombrina, 2 cucchiai di miele, ½ cavolfiore, 30g di capperi, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Pulire i tranci di ombrina. Disporre sulla vaporiera un foglio di carta da forno, adagiarvi sopra l’ombrina, chiudere e far cuocere per 7’ circa. Nel frattempo, pulire il cavolfiore e dividere la parte esterna dal cuore. Bollire il tutto in acqua salata, scolare e con l’aiuto del mixer frullare la parte esterna del cavolfiore fino ad ottenere una crema. In una ciotola pestare i capperi. Formare delle quenelles con la crema di cavolfiore, disporle sul piatto di servizio e adagiarvi di fianco il cuore del cavolfiore in pezzi. Impiattare i tranci di ombrina ancora caldi e cospargerli di miele. Finire decorando con il pesto di capperi.