Cannelloni con radicchio e mozzarella La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di polpa di vitello, 1 mozzarella, 1 cespo di radicchio, timo fresco q.b., 150g di grana grattugiato, burro q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media Mauro Improta 30 min Primi Piatti Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne e la polpa di vitello a cubetti, rosolare in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, sbollentarli brevemente in acqua bollente salata. Farcire i rettangoli di pasta con il radicchio, la polpa di vitello, la mozzarella a dadini e il grana grattugiato. Arrotolare, spennellare i cannelloni con dei fiocchi di burro e spolverare con il grana. Cuocere in forno a 180° per 15'. Procedimento:
Tagliare il radicchio a julienne e la polpa di vitello a cubetti, rosolare in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, sbollentarli brevemente in acqua bollente salata. Farcire i rettangoli di pasta con il radicchio, la polpa di vitello, la mozzarella a dadini e il grana grattugiato. Arrotolare, spennellare i cannelloni con dei fiocchi di burro e spolverare con il grana. Cuocere in forno a 180° per 15’.

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