GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Rollè di tacchino con crema di ravanelli

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di fesa di tacchino, 1 mazzetto di ravanelli, rosmarino q.b., panna fresca q.b., 50g di provola affumicata, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Legare la carne con uno spago da cucina e rosolarla in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale e terminare la cottura in forno con del rosmarino. A parte, cuocere i ravanelli tagliati a fettine con il burro e la panna. Regolare di sale e pepe e frullare per immersione in modo da ottenere una crema. Scaloppare la fesa di tacchino, disporre sopra la crema di ravanelli, guarnire con delle fettine di ravanello crudo e poi servire.