Calzoncini con porri belga e pancetta Le ricette di Antonella Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda 100 g di pancetta 5 foglie di indivia belga 1/2 porro 50 ml di besciamella 2 cucchiai di grana 1 uovo olio extravergine d'oliva sale e pepe Media 30 min ANTONELLA CLERICI Secondi Procedimento: 1. Soffriggere la pancetta con un filo d'olio e lasciare rosolare per qualche minuto. 2. Aggiungere l'indivia e il porro affettati sottili e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. 3. Con un coppa pasta tagliare 12 cerchi di 8 cm di diametro ognuno. 4. Aggiungere al composto la besciamella, il grana, una macinata di pepe. Aggiustare di sale. 5. Distribuire il composto sui dischetti e chiudere a mezzaluna, sigillando bene i bordi. 6. Sistemare i calzoncini sulla placca rivestita con la carta da forno, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Servire tiepidi. Procedimento:
1. Soffriggere la pancetta con un filo d’olio e lasciare rosolare per qualche minuto. 

2. Aggiungere  l’indivia e il porro affettati sottili e cuocere a fuoco  medio per 10  minuti.

3. Con un coppa pasta tagliare 12 cerchi di 8 cm di diametro ognuno. 

4. Aggiungere al composto la besciamella, il grana, una macinata di pepe. Aggiustare di sale.

5. Distribuire il composto sui dischetti e chiudere a mezzaluna, sigillando bene i bordi.

6. Sistemare i calzoncini sulla placca rivestita con la carta da forno, spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a  200° per 20  minuti. Servire tiepidi.







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