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Orata steccata al rosmarino con passatina di ceci e rape rosse marinate

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 orata, 250g di ceci precotti, 2 rape rosse precotte, erbe miste q.b., 1 rametto di rosmarino, prezzemolo q.b., grappa q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare il pesce, forare il filetto di orata alle due estremità, inserire il rametto di rosmarino e chiudere a portafoglio. Cuocere a vapore con le erbe. Scaldare i ceci in un tegame, frullarli con poco olio e sale e poi filtrare il composto con un colino. Tagliare le rape a cubetti e marinarle nella grappa. Frullare il prezzemolo con dell’olio. Tuffare i dadini di rapa nella passatina. Servire l’orata steccata sopra la passatina di ceci. Decorare con delle gocce di pesto di prezzemolo.