Natalini con salsiccia e cavolo nero La Gara Ingredienti: 250g di pasta formato natalini, 300g di salsiccia, 250g di cavolo nero, 200g di pelati, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Soffriggere in un tegame con dell'olio extravergine la carota, il sedano e la cipolla. Rosolarvi la salsiccia sgranata e poi aggiungere i pelati e le foglie di cavolo nero sbollentate. Cuocere i natalini in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la salsiccia e il cavolo nero. Procedimento:

Soffriggere in un tegame con dell’olio extravergine la carota, il sedano e la cipolla. Rosolarvi la salsiccia sgranata e poi aggiungere i pelati e le foglie di cavolo nero sbollentate. Cuocere i natalini in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la salsiccia e il cavolo nero.

]]>