GazzetTinto

Pappa al pomodoro con telline al limone ed olio alla menta

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 300g pane, pomodorini peperini, 300g telline, 1 limone, olio di oliva q.b., menta, pepe e sale q.b.

    Procedimento:

    Bagnare il pane raffermo con acqua e strizzarlo. Mettere a bollire i pomodori con acqua e rosmarino per circa 4’, schiacciare e condire con olio e sale. In una padella saltare con aglio olio e limone le telline per 5’ aggiungendo una grattata di pepe. Lavare bene la menta ed emulsionarla con olio di oliva aggiungendo un pizzico di sale; condire il pane con i pomodori  cotti con il rosmarino e adagiarli in un piatto. Aggiungere le telline al limone e finire il piatto con l’olio alla menta.