Gnocchi di patate al radicchio e gamberi su crema di taleggio Ingredienti: 3 patate da gnocchi già lessate, farina q.b., latte q.b,. burro q.b., 150g di taleggio, 200g gamberi pezzatura medio-piccola, 1 cespo di radicchio di treviso, olio, sale e pepe q.b. Media Primi Piatti 40 min Procedimento: Schiacciare le patate e lavorarle con la farina e le uova; ricavare degli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare i gamberi, sgusciati, in padella con poco olio, unire il radicchio e lasciarlo appassire; scolare gli gnocchi a cottura e mantecarli in padella per qualche istante. Servire sulla fonduta di taleggio sciolto a bagnomaria con due cucciai di latte. Procedimento:
Schiacciare le patate e lavorarle con la farina e le uova; ricavare degli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo rosolare i gamberi, sgusciati, in padella con poco olio, unire il radicchio e lasciarlo appassire; scolare gli gnocchi a cottura e mantecarli in padella per qualche istante. Servire sulla fonduta di taleggio sciolto a bagnomaria con due cucciai di latte.]]>