Bucatini ai funghi con guanciale croccante La Gara Ingredienti: 200g di bucatini, 200g di funghi pioppini, 50g di guanciale a fette, grana grattugiato q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: In una padella con dell'olio extravergine rosolare i funghi con l'aglio e il prezzemolo tritato. Frullarne la metà e tenere da parte. Far abbrustolire le fette di guanciale in forno a 200° per 5'. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente, mantecarli in padella con i funghi interi e in crema. Spolverare con il grana, guarnire con il guanciale croccante e servire. Procedimento:

In una padella con dell’olio extravergine rosolare i funghi con l’aglio e il prezzemolo tritato. Frullarne la metà e tenere da parte. Far abbrustolire le fette di guanciale in forno a 200° per 5’. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente, mantecarli in padella con i funghi interi e in crema. Spolverare con il grana, guarnire con il guanciale croccante e servire. 

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