GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Bucatini ai funghi con guanciale croccante

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di bucatini, 200g di funghi pioppini, 50g di guanciale a fette, grana grattugiato q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    In una padella con dell’olio extravergine rosolare i funghi con l’aglio e il prezzemolo tritato. Frullarne la metà e tenere da parte. Far abbrustolire le fette di guanciale in forno a 200° per 5’. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente, mantecarli in padella con i funghi interi e in crema. Spolverare con il grana, guarnire con il guanciale croccante e servire.