Mug cake con cioccolato, pere e noci pecan La Gara Ingredienti: 80g di burro, 100g di cioccolato fondente, 70g di farina, 1/2 bustina di lievito, 2 uova, 100g di zucchero, 200g di latte, 100g di noci pecan, 2 pere, 1 arancia La Gara Dessert Cristian Bertol Procedimento: Fondere a fuoco dolce 50g di burro con il cioccolato fondente, unire la farina, il lievito, l'uovo sbattuto con 50g di zucchero e la metà del latte. Versare il composto in una tazza (mug) e cuocere in forno a 180° per 15'. A parte, saltare in padella le noci pecan e le pere private della buccia e tagliate a cubetti con il restante burro e zucchero. Unire delle zeste di arancia e gli spicchi di arancia pelata a vivo. Accompagnare il mug cake con le pere e le noci caramellate. Procedimento:
Fondere a fuoco dolce 50g di burro con il cioccolato fondente, unire la farina, il lievito, l’uovo sbattuto con 50g di zucchero e la metà del latte. Versare il composto in una tazza (mug) e cuocere in forno a 180° per 15’. A parte, saltare in padella le noci pecan e le pere private della buccia e tagliate a cubetti con il restante burro e zucchero. Unire delle zeste di arancia e gli spicchi di arancia pelata a vivo. Accompagnare il mug cake con le pere e le noci caramellate. 

]]>