GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mug cake con cioccolato, pere e noci pecan

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol

    Ingredienti: 80g di burro, 100g di cioccolato fondente, 70g di farina, ½ bustina di lievito, 2 uova, 100g di zucchero, 200g di latte, 100g di noci pecan, 2 pere, 1 arancia

    Procedimento:
    Fondere a fuoco dolce 50g di burro con il cioccolato fondente, unire la farina, il lievito, l’uovo sbattuto con 50g di zucchero e la metà del latte. Versare il composto in una tazza (mug) e cuocere in forno a 180° per 15’. A parte, saltare in padella le noci pecan e le pere private della buccia e tagliate a cubetti con il restante burro e zucchero. Unire delle zeste di arancia e gli spicchi di arancia pelata a vivo. Accompagnare il mug cake con le pere e le noci caramellate.