Sushi di maialino con crema di peperone La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maialino, 1 peperone rosso, wasabi q.b., salsa di soia q.b., 50g di guanciale a fette, farina di riso q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di mais q.b., sale q.b. La Gara LUIGI GANDOLA Secondi Procedimento: Amalgamare in una ciotola il wasabi con la salsa di soia, spennellarvi il filetto di maialino quindi foderarlo con le fette di guanciale e rosolare prima in un tegame ed infine in forno. A parte, privare il peperone dei semi, tagliarlo a pezzi, frullarlo con dell'olio di mais, la farina di riso miscelata con dell'acqua e la salsa di soia. Scaldare la crema ottenuta a fiamma dolce. Scaloppare il maialino e servirlo sopra la crema di peperone. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola il wasabi con la salsa di soia, spennellarvi il filetto di maialino quindi foderarlo con le fette di guanciale e rosolare prima in un tegame ed infine in forno. A parte, privare il peperone dei semi, tagliarlo a pezzi, frullarlo con dell’olio di mais, la farina di riso miscelata con dell’acqua e la salsa di soia. Scaldare la crema ottenuta a fiamma dolce. Scaloppare il maialino e servirlo sopra la crema di peperone. 

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