Involtini di verza e baccalà su crema di zucca La Gara Ingredienti: 200g di baccalà, 1 foglia di verza per ogni involtino, zucca, sale q.b., olio q.b., pepe q.b., zafferano q.b., lime q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare la verza e farcire con il baccalà condito con olio, sale, pepe e lime. Chiudere la verza a mò di involtino con uno stecchino. Far cuocere a vapore con acqua aromatizzata allo zafferano. Tagliare la zucca a dadini, condirla con olio, sale e pepe ed infornare per 10 minuti a 180°. Frullarla. Mettere a specchio la crema di zucca ed adagiarvi gli involtini di verza e baccalà. Procedimento:
Sbollentare la verza e farcire con il baccalà condito con olio, sale, pepe e lime. Chiudere la verza a mò di involtino con uno stecchino. Far cuocere a vapore con acqua aromatizzata allo zafferano. Tagliare la zucca a dadini, condirla con olio, sale e pepe ed infornare per 10 minuti a 180°. Frullarla. Mettere a specchio la crema di zucca ed adagiarvi gli involtini di verza e baccalà.

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