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Involtini di verza e baccalà su crema di zucca

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di baccalà, 1 foglia di verza per ogni involtino, zucca, sale q.b., olio q.b., pepe q.b., zafferano q.b., lime q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare la verza e farcire con il baccalà condito con olio, sale, pepe e lime. Chiudere la verza a mò di involtino con uno stecchino. Far cuocere a vapore con acqua aromatizzata allo zafferano. Tagliare la zucca a dadini, condirla con olio, sale e pepe ed infornare per 10 minuti a 180°. Frullarla. Mettere a specchio la crema di zucca ed adagiarvi gli involtini di verza e baccalà.