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Involtini ripieni e composta di kiwi piccanti

La cucina innovativa di Sergio Barzetti

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Per gli involtini: 12 fettine sottili di arista di suino 250 g di polpa di vitello macinata 150 g di formaggio strachitund 3 mele annurche ½ bicchiere di aceto di mele 1 mestolo di brodo vegetale 30 g burro chiarificato 1 foglia di alloro sale e pepe bianco Per la composta: 5 kiwi 1 mela annurca 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaino di senape in grani 1 peperoncino rosso piccante sale

    Procedimento:
    Pelare le mele e tagliarle a dadini, mettere la carne macinata di vitello in un contenitore, condirla con sale, pepe, metà dello strachitund e le mele, tenere da parte.Battere le fettine di maiale, posizionare al centro d’ognuno il ripieno e richiudere ad involtino, infarinarli e rosolarli in padella con il burro chiarificato. Sfumare con l’aceto, aggiungere due foglie di alloro, salare, pepare e bagnare con il brodo, lasciare cuocere dolcemente per circa 25/30 minuti. Nel frattempo pelare e tagliare a cubetti i kiwi, metterli in una piccola casseruola con il peperoncino, tritato, la mela annurca tagliuzzata, lo zucchero, qualche granello di sale grosso, due foglie di alloro fresco e la senape, fare cuocere per circa 10 minuti, sistemare in un vasetto a chiusura ermetica e conservare in caldo.Servire gli involtini posando su ogni singolo involtino una fettina di formaggio , salsare con il fondo di cottura e accompagnare  con la composta di kiwi. Decorare a piacere.