Faraona con rosti di patate e cipolline in agrodolce La Gara Ingredienti: 1 petto di faraona da 300g , 2 patate, 200g di cipolline, rosmarino q.b., 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, cannella q.b., alloro q.b., anice stellato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Pelare le patate, grattugiarle, formare un disco e rosolarlo in padella da ambo i lati fino a renderlo croccante. A parte, rosolare le cipolline in un tegame con l'olio, la cannella, l'alloro e l'anice stellato. Cuocere la faraona con dell'olio extravergine, l'aglio, lo scalogno, il rosmarino e terminare la cottura in forno. Scaloppare la faraona e accompagnarla con il rosti di patate e le cipolline. Procedimento:
Pelare le patate, grattugiarle, formare un disco e rosolarlo in padella da ambo i lati fino a renderlo croccante. A parte, rosolare le cipolline in un tegame con l’olio, la cannella, l’alloro e l’anice stellato. Cuocere la faraona con dell’olio extravergine, l’aglio, lo scalogno, il rosmarino e terminare la cottura in forno. Scaloppare la faraona e accompagnarla con il rosti di patate e le cipolline. 

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