Hamburger di tonno con patate schiacciate e friggitelli La Gara Ingredienti: 400g di trancio di tonno, 2-3 patate, 200g di friggitelli, foglie di basilico fresche q.b., salsa di soia q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Una volta pronte, scolarle, schiacciarle e condirle con sale, pepe, olio extravergine e qualche fogliolina di basilico. Tagliare il tonno in piccoli cubetti, condirlo con olio extravergine, sale, pepe e versarlo all'interno di un coppa pasta di forma circolare. Cuocere il tonno in padella a fuoco moderato con un filo d'olio extravergine di oliva. Tagliare i friggitelli a fiammifero e condirli con la salsa di soia. Servire le patate schiacciate alla base del piatto, adagiarvi sopra l'hamburger di tonno e terminare con i friggitelli. Servire con una spolverata di pepe. Procedimento:

Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Una volta pronte, scolarle, schiacciarle e condirle con sale, pepe, olio extravergine e qualche fogliolina di basilico. Tagliare il tonno in piccoli cubetti, condirlo con olio extravergine, sale, pepe e versarlo all’interno di un coppa pasta di forma circolare. Cuocere il tonno in padella a fuoco moderato con un filo d’olio extravergine di oliva. Tagliare i friggitelli a fiammifero e condirli con la salsa di soia. Servire le patate schiacciate alla base del piatto, adagiarvi sopra l’hamburger di tonno e terminare con i friggitelli. Servire con una spolverata di pepe.

]]>