GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Hamburger di tonno con patate schiacciate e friggitelli

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di trancio di tonno, 2-3 patate, 200g di friggitelli, foglie di basilico fresche q.b., salsa di soia q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Una volta pronte, scolarle, schiacciarle e condirle con sale, pepe, olio extravergine e qualche fogliolina di basilico. Tagliare il tonno in piccoli cubetti, condirlo con olio extravergine, sale, pepe e versarlo all’interno di un coppa pasta di forma circolare. Cuocere il tonno in padella a fuoco moderato con un filo d’olio extravergine di oliva. Tagliare i friggitelli a fiammifero e condirli con la salsa di soia. Servire le patate schiacciate alla base del piatto, adagiarvi sopra l’hamburger di tonno e terminare con i friggitelli. Servire con una spolverata di pepe.