Bocconcini di manzo all'arancia con patate al lardo La Gara Ingredienti: 1 controfiletto di manzo da 400g, 1 arancia, 200g di patate novelle, 60g di lardo alle erbe, 1 cipolla, sale e pepe q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne a bocconcini, metterla a marinare in una ciotola con il succo d'arancia e regolare di sale e pepe. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con l'aiuto di una mandolina e poi rosolarle in padella con la cipolla tritata, un filo d'olio extravergine e il lardo tagliato grossolanamente. In un'altra padella con il burro rosolare la carne, aggiustare di sale e pepe e bagnare con il succo d'arancia. Servire i bocconcini con sopra degli spicchi di arancia e con accanto le patate al lardo. Procedimento:

Tagliare la carne a bocconcini, metterla a marinare in una ciotola con il succo d’arancia e regolare di sale e pepe. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con l’aiuto di una mandolina e poi rosolarle in padella con la cipolla tritata, un filo d’olio extravergine e il lardo tagliato grossolanamente. In un’altra padella con il burro rosolare la carne, aggiustare di sale e pepe e bagnare con il succo d’arancia. Servire i bocconcini con sopra degli spicchi di arancia e con accanto le patate al lardo.

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