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Bocconcini di manzo all’arancia con patate al lardo

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 controfiletto di manzo da 400g, 1 arancia, 200g di patate novelle, 60g di lardo alle erbe, 1 cipolla, sale e pepe q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la carne a bocconcini, metterla a marinare in una ciotola con il succo d’arancia e regolare di sale e pepe. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con l’aiuto di una mandolina e poi rosolarle in padella con la cipolla tritata, un filo d’olio extravergine e il lardo tagliato grossolanamente. In un’altra padella con il burro rosolare la carne, aggiustare di sale e pepe e bagnare con il succo d’arancia. Servire i bocconcini con sopra degli spicchi di arancia e con accanto le patate al lardo.