Costolette impanate al basilico con salsa all'arancia La gara Ingredienti: 300g di costolette di agnello, 1 fetta di pane, 100g di spinaci, basilico q.b., farina q.b., 1 albume, burro q.b., 1 arancia, zucchero q.b., aceto q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Parizzi Secondi Procedimento: Frullare la mollica di pane con il basilico. Passare le costolette prima nella farina, poi nell'albume e per finire nella panure ottenuta. Cuocerle in padella con il burro e poi farle scolare sopra un foglio di carta assorbente. Saltare brevemente gli spinaci in padella con poco olio. Pelare a vivo l'arancia, ricavare gli spicchi e cuocerli in un tegamino con lo zucchero e l'aceto. Irrorare gli spinaci con la salsa all'arancia. Servire le costolette sopra gli spinaci. Procedimento:

Frullare la mollica di pane con il basilico. Passare le costolette prima nella farina, poi nell’albume e per finire nella panure ottenuta. Cuocerle in padella con il burro e poi farle scolare sopra un foglio di carta assorbente. Saltare brevemente gli spinaci in padella con poco olio. Pelare a vivo l’arancia, ricavare gli spicchi e cuocerli in un tegamino con lo zucchero e l’aceto. Irrorare gli spinaci con la salsa all’arancia. Servire le costolette sopra gli spinaci.


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