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Costolette impanate al basilico con salsa all’arancia

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di costolette di agnello, 1 fetta di pane, 100g di spinaci, basilico q.b., farina q.b., 1 albume, burro q.b., 1 arancia, zucchero q.b., aceto q.b.

    Procedimento:

    Frullare la mollica di pane con il basilico. Passare le costolette prima nella farina, poi nell’albume e per finire nella panure ottenuta. Cuocerle in padella con il burro e poi farle scolare sopra un foglio di carta assorbente. Saltare brevemente gli spinaci in padella con poco olio. Pelare a vivo l’arancia, ricavare gli spicchi e cuocerli in un tegamino con lo zucchero e l’aceto. Irrorare gli spinaci con la salsa all’arancia. Servire le costolette sopra gli spinaci.