Patatine fritte e Linguine al tonno Provini in diretta Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 16 fiori di zucca 300 g di crescenza un mazzetto di rucola 80 g di farina 100 g di latte 1 uovo olio extravergine d'oliva olio di arachidi sale e pepe Contorni Primi Piatti Procedimento: PROVA 1 (SINGOLA, cucina ROSSA) Patatine fritte INGREDIENTI: 2-3 Patate con buccia Farina q.b. Olio caldo per frittura (semi di arachidi) 2 uova Olio di girasole Olio extravergine d'oliva 1 limone Aceto bianco q.b. (poco) sale e pepe q.b. PROVA 2 (SINGOLA, cucina VERDE) Linguine al tonno INGREDIENTI: 100g di linguine di grano duro (in cottura, nella pentola) 1 vasetto (vetro) di tonno sott'olio a filetti 2 spicchi d'aglio 1 grappoletto di pomodorini Piccadilly maturi 3 filetti di acciughe Vino bianco q.b. 1 manciata di olive taggiasche 1 peperoncino fresco Origano fresco Prezzemolo fresco Olio, sale e pepe q.b. Procedimento:
PROVA 1 (SINGOLA, cucina ROSSA) 

Patatine fritte                       

INGREDIENTI:   
2-3 Patate con buccia
Farina q.b. 
Olio caldo per frittura (semi di arachidi)
2 uova
Olio di girasole
Olio extravergine d’oliva
1 limone
Aceto bianco q.b. (poco) 
sale e pepe q.b.

PROVA 2 (SINGOLA, cucina VERDE) 

Linguine al tonno                       

INGREDIENTI:   
100g di linguine di grano duro (in cottura, nella pentola) 
1 vasetto (vetro) di tonno sott’olio a filetti 
2 spicchi d’aglio
1 grappoletto di pomodorini Piccadilly maturi
3 filetti di acciughe 
Vino bianco q.b.
1 manciata di olive taggiasche
1 peperoncino fresco
Origano fresco
Prezzemolo fresco
Olio, sale e pepe q.b.

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