GazzetTinto

Patatine fritte e Linguine al tonno

Provini in diretta

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Contorni
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 16 fiori di zucca 300 g di crescenza un mazzetto di rucola 80 g di farina 100 g di latte 1 uovo olio extravergine d'oliva olio di arachidi sale e pepe

    Procedimento:
    PROVA 1 (SINGOLA, cucina ROSSA) 

    Patatine fritte                       

    INGREDIENTI:   
    2-3 Patate con buccia
    Farina q.b. 
    Olio caldo per frittura (semi di arachidi)
    2 uova
    Olio di girasole
    Olio extravergine d’oliva
    1 limone
    Aceto bianco q.b. (poco) 
    sale e pepe q.b.

    PROVA 2 (SINGOLA, cucina VERDE) 

    Linguine al tonno                       

    INGREDIENTI:   
    100g di linguine di grano duro (in cottura, nella pentola) 
    1 vasetto (vetro) di tonno sott’olio a filetti 
    2 spicchi d’aglio
    1 grappoletto di pomodorini Piccadilly maturi
    3 filetti di acciughe 
    Vino bianco q.b.
    1 manciata di olive taggiasche
    1 peperoncino fresco
    Origano fresco
    Prezzemolo fresco
    Olio, sale e pepe q.b.