Rib eye alle nocciole con maionese di pomodori e cipollotti La Gara Ingredienti: 300g di rib eye, 150g di nocciole, 2 pomodori ramati, 2 cipollotti, 1 spicchio di aglio, 2 filetti di acciuga sott'olio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere la carne sopra una griglia rovente, regolare di sale, impanarla con le nocciole frullate e terminare la cottura in forno a 180°. A parte, tagliare i pomodori a cubetti, frullarli per immersione con l'aglio e l'olio extravergine versato a filo. Regolare di sale. Pulire i cipollotti, tagliarli a metà, rosolarli con l'aglio, l'olio e i filetti di acciuga. Disporre la maionese di pomodoro a specchio sul piatto da portata con sopra i cipollotti; terminare con delle fette di carne scaloppata. Guarnire con un rametto di rosmarino e poi servire. Procedimento:
Cuocere la carne sopra una griglia rovente, regolare di sale, impanarla con le nocciole frullate e terminare la cottura in forno a 180°. A parte, tagliare i pomodori a cubetti, frullarli per immersione con l’aglio e l’olio extravergine versato a filo. Regolare di sale. Pulire i cipollotti, tagliarli a metà, rosolarli con l’aglio, l’olio e i filetti di acciuga. Disporre la maionese di pomodoro a specchio sul piatto da portata con sopra i cipollotti; terminare con delle fette di carne scaloppata. Guarnire con un rametto di rosmarino e poi servire. 

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