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Lasagne di pollo, zucca e speck

La ricetta del giorno di Sergio Barzetti

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    Cuoco: Sergio Barzetti
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 500 g di catalogna fresca 300 g di zucca delica 400 g petto di pollo 250 g di formaggio Latteria Alpago 150 g di speck 150 g di pane Carasau salvia fresca alloro

    Procedimento:
    Mondare, lavare e tagliare la catalogna, scottarla per 8 minuti in acqua bollente, profumata con 2 foglie di alloro, un filo d’olio Extra vergine ed una fettina di limone, scolarla e tenerla da parte.Grattugiare il formaggio, affettare finemente il pollo, precedentemente riposto un ora in congelatore.Portare ad ebollizione 1 litro di acqua con 4 foglie di alloro, far bollire per 4 minuti , salare e lasciare in infusione. Imburrare una pirofila, immergere velocemente in acqua e alloro il pane, foderare la pirofila, sistemare le fettine di pollo, aggiungere il formaggio, grattugiare uno spicchio di polpa di zucca, aggiungere la catalogna, lo speck sfilacciato e qualche foglia di salvia, coprire con un altro strato di pane ammorbidito in acqua e alloro e procedere per altri due strati.Terminate con uno strato di pane e abbondante formaggio Latteria, infornare a 180°C per almeno 25 minuti. Sfornare lasciate riposare 8/10 minuti prima di servire.