Tagliatelle con cozze, carciofi e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di cozze, 2 carciofi, peperoncino q.b., 80g di pecorino, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, privarli della barba interna, tagliarli a fette sottili e rosolarli in padella con dell'olio. Regolare di sale. Far aprire le cozze in padella con l'olio e il peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con le cozze sgusciate e i carciofi. Spolverare con il pecorino e servire. Procedimento:
Pulire i carciofi, privarli della barba interna, tagliarli a fette sottili e rosolarli in padella con dell’olio. Regolare di sale. Far aprire le cozze in padella con l’olio e il peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con le cozze sgusciate e i carciofi. Spolverare con il pecorino e servire.

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