Affogato alle pesche La Gara Ingredienti: 1 pesca, 1 cucchiaio di zucchero + zucchero q.b. (per il caramello), 30g di burro, 1 uovo + 1 tuorlo, 80g di mascarpone Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Montare le uova con lo zucchero a bagnomaria e, dopo aver ottenuto lo zabaione raffreddare la bowl in acqua e ghiaccio, continuando a montare; quando la massa sarà tornata fredda unirvi il mascarpone ammorbidito con una frusta. Nel frattempo tagliare le pesche a spicchi grandi, caramellarli in padella con burro e zucchero e servirle con tutto il loro sciroppo in un bicchiere da cocktail; adagiare sopra la spuma al mascarpone. Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero a bagnomaria e, dopo aver ottenuto lo zabaione raffreddare la bowl in acqua e ghiaccio, continuando a montare; quando la massa sarà tornata fredda unirvi il mascarpone ammorbidito con una frusta. Nel frattempo tagliare le pesche a spicchi grandi, caramellarli in padella con burro e zucchero e servirle con tutto il loro sciroppo in un bicchiere da cocktail; adagiare sopra la spuma al mascarpone.]]>