Radio2 RADIO2 LIVE

Schif Parade

I cibi che creano dipendenza

Colore di sale

Gli scarti da non scartare

Pollo al pepe verde. Di Enrico Bartolini

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 petto di pollo con la pelle
  • Cipollotto fresco
  • Punte di cavolo verza
  • Pepe verde
  • Foglie di alloro
  • Latte di cocco
  • Rosmarino
  • Lemongrass se piace
  • Sugo d’arrosto di pollo

 

Procedimento:

Si scotta in padella il petto di pollo da entrambe le parti e si lascia riposare. Nella stessa padella si fanno rosolare la cipolla e le foglie di verza tritate, le erbe aromatiche e il pepe. Si aggiunge il latte di cocco e si fa ridurre la salsa. Una volta raggiunta una consistenza cremosa si eliminano le erbe, si scaloppa il petto di pollo e si finisce di cuocere a fettine nella salsa.

 

Rai.it

Siti Rai online: 847