Coscette di pollo in porchetta con patate La Gara Ingredienti: 2 coscette di pollo, 100g di lonzino marchigiano a fette, 3 patate, maggiorana e rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Disossare le cosce di pollo, salare, pepare, farcire con un trito di erbe e il lonzino. Arrotolare, legare con uno spago da cucina e rosolare con dell'olio extravergine fino al termine della cottura. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette sottili e friggerle in olio di semi bollente. Accompagnare le coscette di pollo con le chips di patate. Procedimento:
Disossare le cosce di pollo, salare, pepare, farcire con un trito di erbe e il lonzino. Arrotolare, legare con uno spago da cucina e rosolare con dell’olio extravergine fino al termine della cottura. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette sottili e friggerle in olio di semi bollente. Accompagnare le coscette di pollo con le chips di patate. 







]]>