GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Coscette di pollo in porchetta con patate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 coscette di pollo, 100g di lonzino marchigiano a fette, 3 patate, maggiorana e rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Disossare le cosce di pollo, salare, pepare, farcire con un trito di erbe e il lonzino. Arrotolare, legare con uno spago da cucina e rosolare con dell’olio extravergine fino al termine della cottura. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette sottili e friggerle in olio di semi bollente. Accompagnare le coscette di pollo con le chips di patate.