Tagliatelle al prosciutto e finocchietto La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di fiocchi di latte, 150g di prosciutto cotto a fette, finocchietto fresco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI Procedimento: Tagliare a striscioline il prosciutto, saltarlo in padella con un filo d'olio ed il finocchietto tritato. Unire i fiocchi di latte e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il prosciutto ed il suo condimento. Procedimento:
Tagliare a striscioline il prosciutto, saltarlo in padella con un filo d’olio ed il finocchietto tritato. Unire i fiocchi di latte e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il prosciutto ed il suo condimento. 

]]>