Filetto di maiale con rigatino ed erbette e canederli di bieta La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 100g di rigatino, erbe aromatiche q.b., 100g di pane in cassetta, 200g di bietole, 1 uovo, farina q.b., 25g di burro, sale q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto per 2'. Stendere il rigatino e le erbe aromatiche su un foglio di alluminio. Chiudere bene ed infornare a 180° per 10'. Per i canederli: tagliare il pane in cassetta a dadini. Bollire le bietole e poi frullarle con un uovo. Mescolare con il pane, aggiungere poca farina se necessario e formare i canederli. Bollirli per 8' in acqua leggermente salata. Tagliare il filetto di maiale, salare e servire con i canederli e il burro fuso. Procedimento:

Rosolare il filetto per 2’. Stendere il rigatino e le erbe aromatiche su un foglio di alluminio. Chiudere bene ed infornare a 180° per 10’. Per i canederli: tagliare il pane in cassetta a dadini. Bollire le bietole e poi frullarle con un uovo. Mescolare con il pane, aggiungere poca farina se necessario e formare i canederli. Bollirli per 8’ in acqua leggermente salata.

Tagliare il filetto di maiale, salare e servire con i canederli e il burro fuso.

 

 



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