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Filetto di maiale con rigatino ed erbette e canederli di bieta

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 100g di rigatino, erbe aromatiche q.b., 100g di pane in cassetta, 200g di bietole, 1 uovo, farina q.b., 25g di burro, sale q.b.

    Procedimento:

    Rosolare il filetto per 2’. Stendere il rigatino e le erbe aromatiche su un foglio di alluminio. Chiudere bene ed infornare a 180° per 10’. Per i canederli: tagliare il pane in cassetta a dadini. Bollire le bietole e poi frullarle con un uovo. Mescolare con il pane, aggiungere poca farina se necessario e formare i canederli. Bollirli per 8’ in acqua leggermente salata.

    Tagliare il filetto di maiale, salare e servire con i canederli e il burro fuso.