Minestra di ceci e cozze con stracci di burrata Ingredienti: 1 burrata, 200g di cozze, Prezzemolo q.b., 1 spicchio d'aglio, 200g di ceci, 100g di vino bianco, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Primi Piatti Cristiano Tomei 50 min Procedimento: Aprire le cozze in padella con poco olio, aglio, prezzemolo, vino bianco e poca acqua; prelevare i frutti di mare e filtrare il brodo. Frullare parte dei ceci precotti con tale brodo e lasciar sobollire in un pentolino. Servire con i frutti delle cozze e gli stracci di burrata in purezza. Procedimento:
Aprire le cozze in padella con poco olio, aglio, prezzemolo, vino bianco e poca acqua; prelevare i frutti di mare e filtrare il brodo. Frullare parte dei ceci precotti con tale brodo e lasciar sobollire in un pentolino. Servire con i frutti delle cozze e gli stracci di burrata in purezza.

]]>